客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 防水动态 » 正文

新建房屋渗水漏水成烂尾楼,500户购房者联名上书市委、1000多户业主无法收房

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-20  发布公司: 防水招商信息网  作者:惠州防水补漏  浏览次数:524
核心提示:郴州某新楼盘二期开发商延期4年多未交房的投诉报告,500户购房者联名上书市委、市政府的血泪控告!尊敬的郴州市领导:我们是郴州
 郴州某新楼盘二期开发商延期4年多未交房的投诉报告,500户购房者联名上书市委、市政府的血泪控告!


 

 

尊敬的郴州市领导:

我们是“郴州某新楼盘二期”的购房者,自2013年6月开始,高价购买了“郴州***房地产开发有限公司的二期商品房。合同约定前四栋2015年5月1日交房,至今已逾期4年多;后五栋2015年12月31日交房,也已逾期3年多。在开发商违约这些年中,我们通过各种方式和途径来表达诉求,维护自身的合法权益,但都收效甚微。实属无奈之下给两位父母官写这份联名报告,希望两位领导能在百忙中抽出时间来查阅报告,为1100户购房老百姓排忧解难。


购房者四年来的艰难维权经历

在开发商违约的4年多时间里,我们多次与法人销售经理、以及工作组协商,每次他们的书面承诺都没有兑现;我们也多次向郴州市房管局开发科、市住建局、市信访局、市政府、区政府递交过投诉信,也时常拨打12345反映房子烂尾,还曾组织过现场集体维权、集体起诉和申请强制执行,网络投诉等等,四年来的维权一路走来,维权的经历是艰辛的,道路是曲折的,时间是漫长的。开发商延期了4年仍未交房,每次的承诺变成了空话。

惠州防水补漏www.cbulou.com公司就想问问为什么遇到问题就不解决呢?浪费人力物力国家资源……
 
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)