客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 国内防水 » 正文

科顺防水创业板IPO成功过会!距新三板挂牌不到26个月

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-26  发布公司: 防水招商信息网  浏览次数:0
核心提示:12月6日晚间,证监会官网发布《第十七届发审委2017年第62次会议审核结果公告》。公告显示:科顺防水科技股份有限公司创业板首发
    12月6日晚间,证监会官网发布《第十七届发审委2017年第62次会议审核结果公告》。公告显示:科顺防水科技股份有限公司创业板首发申请获得通过。
    据科顺防水科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市招股说明书显示: 
    公司拟公开发行不超过15266.67万股,占本次发行后总股本的比例不超过25%。保荐机构为国元证券股份有限公司。 
    公司主营业务为专业从事新型建筑防水材料的研发、生产、销售并提供防水工程施工服务。公司产品涵盖防水卷材、防水涂料两大类共100多个品种,可为客户提供“一站式”建筑防水解决方案。公司产品或服务既可用于工业建筑、民用建筑的防水,也可满足高铁、地铁、隧道、人防、地下管廊、机场、核电、水利等公共施设和其他基础设施建设工程的防水需求。 
    2014—2016年及2017年1—6月份,公司实现营业收入分别为105922.29万元、119955.86万元、147341.83万元和86322.81万元;同期净利润分别为7855.98万元、16490.26万元、26444.63万元和10815.37万元。 
    公司本次募集资金14.48亿元,将投向渭南生产研发基地建设项目、荆门生产研发基地建设项目和科顺防水研发中心建设项目。 
    科顺防水最终在创业板成功上市后,或将成为第二家主营业务全部为防水材料制造与防水工程施工的创业板上市防水企业,也或将成为第三家主营业务全部为防水材料制造与防水工程施工的上市防水企业。防水哥注意到,科顺防水自2015年10月15日在新三板挂牌至今日创业板IPO过会成功,仅用了25个多月时间。其华丽转身,必将激励包括新三板挂牌防水企业在内的更多防水企业走向上市之路。
 
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)