客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 防水材料指导 » 正文

德生防水彩钢自粘防水卷材项目顺利通过验收

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-03  发布公司: 防水招商信息网  浏览次数:959
核心提示:2016年12月11日,河北省重大科技成果转化专项项目验收会在德生防水召开。来自中国建筑防水行业包括防水泰斗叶林标在内的多位知名
 20161211日,河北省重大科技成果转化专项项目验收会在德生防水召开。来自中国建筑防水行业包括防水泰斗叶林标在内的多位知名专家、唐山市科技局及相关行业知名学者齐聚德生防水,共同就所申报的“彩钢屋面用自粘防水卷材产业化开发”项目进行验收。

 

专家组首先参观了公司标准化生产车间,公司拥有包括2TPO自粘防水卷材生产线、2SBS防水卷材生产线等多条先进生产设备,产品涵盖防水卷材、防水涂料及沥青瓦等三大产品系列,不断精进的产品研发技术也让德生防水始终处于行业领先地位。

 

集团技术总工弭明新为防水专家组详细讲解了彩钢自粘防水卷材的产品特性以及工程应用情况。作为专利产品, 公司生产的彩钢屋面用自粘防水卷材解决了金属屋面防水的世界性难题,属世界首创。它具备耐紫外线老化、耐高温等多重优良性能,目前已被广泛应用于各种金属屋面的防水及维修工程。

 

在体验馆参观过程中,专家组现场观摩了德生万年牢建筑防水体系。无论是双防双排双保温的平屋面解决方案,还是同层防护集水强排的种植顶板解决方案,公司研发的万年牢防水体系能够针对不同的建筑部位,给出相应的解决方案,真正保护建筑不漏。

 集团技术总工弭明新对德生“彩钢屋面用自粘防水卷材产业化开发”项目,就材料、产品检验或测试以及相关工程使用情况进行了说明,并就专家组关注的相关技术研发问题进行了详细解答。防水专家叶林标亲自体验了彩钢自粘防水卷材的优良性能,并对公司产品的性能给予高度评价。
董事长李德生在小组讨论环节中讲道,德生防水始终是中国建筑防水行业的引领者,率先完成了从单一产品供应商向综合系统服务商的转变。在公司专利技术的基础上,更注重于针对建筑各部位的万年牢建筑防水体系的研发。尤其是在建筑顶层的设计开发方面,德生空中院为行业首创,为开发商提升品牌价值与口碑,增加销售亮点,进一步提升了建筑品质,助力于防水行业的供给侧改革。

 
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)