客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 国际报道 » 正文

卓宝集团首次亮相印度最大建材展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-03  发布公司: 防水招商信息网  来源:防水招商  作者:防水材料  浏览次数:652
核心提示:12月18日,2016年印度新德里国际建筑建材及室内装饰展览会(ACETECH)在印度新德里展览中心圆满落幕。该展览是全球最大的专业建筑建
 12月18日,2016年印度新德里国际建筑建材及室内装饰展览会(ACETECH)在印度新德里展览中心圆满落幕。该展览是全球最大的专业建筑建材展览会之一。卓宝集团海外事业部在董事长邹先华带领下,携多款防水产品及防水系统闪亮登场。这是卓宝集团首次在印度亮相。

据悉,此次展览汇聚了全球几千家建筑建材参展商参展商,卓宝集团作为现场为数不多的来自中国的建筑防水及系统供应商,吸引了一大批印度客户前来咨询,客户群体包括工程承包商、中小型建材经销商、防水施工及维修公司以及建筑设计师等。
展会上卓宝不仅展出了旗下产品,同时还加强了行业交流。在展会中,卓宝集团与美国维罗朗Valéron公司的全球市场经理进行了交流。他表示,卓宝集团作为优秀的商业合作伙伴,在未来可加强交流与合作,共同探讨如何将优质的建筑建材产品带入到印度市场。

近年来,印度建筑建材展(ACETECH)规模发展迅速,而印度作为全球发展最快的国家之一,其建筑工业发展不容忽视。展会不仅为客户提供对比和体验不同产品、技术、材料和服务的最佳平台,更是为建筑建材行业生产商、供应商、承包商和贸易商提供与国际买家面对面交流的平台和机会。
 
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)