客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 国内防水 » 正文

宇虹防水集团总部召开员工会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-03  发布公司: 防水招商信息网  来源:防水招商  作者:防水材料  浏览次数:899
核心提示:2016年12月18日,宇虹防水集团在总部12楼多功能综合会议室召开员工会议,与会人员有董事长王志毅、总经理郑爱周、副总经理郑爱玉
 2016年12月18日,宇虹防水集团在总部12楼多功能综合会议室召开员工会议,与会人员有董事长王志毅、总经理郑爱周、副总经理郑爱玉等高层领导及销售、各科室员工。

此次会议,集团领导重点针对当前市场形势、经营发展中存在的关键性问题和公司业务发展状况,提出了重点规划和明确要求,全面分析销售业绩数据、重大战略情况,并对销售市场逐个点评,为各区域的工作提供了可行性建议。

        本次会议不仅让员工明确了如何对2016年度工作进行自我考核,也明确了2017年度宇虹集团的初步设想与规划,为今后的销售工作指明了目标、措施和方法。

 
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)