客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 国内防水 » 正文

东方宝红德州防水材料生产研发基地开工仪式圆满举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-11  发布公司: 防水招商信息网  来源:防水招商网  作者:防水材料  浏览次数:409
核心提示: 2016年10月9日11点18分,伴随着绚丽的彩烟腾空而起,北京东方宝红德州防水材料生产研发基地开工仪式在德州乐陵市隆重举行。乐陵
   2016年10月9日11点18分,伴随着绚丽的彩烟腾空而起,北京东方宝红德州防水材料生产研发基地开工仪式在德州乐陵市隆重举行。乐陵市领导王海林市长、李伟市长,乐陵开发区管委会领导及市级相关各局领导,东方宝红董事长韩维忠,部分员工等多人出席了开工仪式。
    
  德州作为东方宝红的第三个生产基地,同时也是公司重点投资建设的新型建筑防水和保温材料生产研发项目。基地总投资额1.2亿元,总用地面积约 36000平米 。德州基地的建成将进一步扩大公司在华东、华北地区的生产与供货能力,促进公司三大战略六大布局的持续优化,强化“600公里辐射半径,供应商的供应保障”。
  东方宝红作为智能防水系统集成服务供应商,一定不负众望将德州基地建成领先的防水生产研发基地,不断向社会提供优质的环保型防水材料和保温材料,并助推当地经济发展。
 
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)