客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 国内防水 » 正文

东方雨虹投资10.5亿元青岛新建年产31万吨防水涂料项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-06  发布公司: 防水招商信息网  来源:防水招商网  作者:防水材料  浏览次数:835
核心提示:青岛东方雨虹建筑材料有限公司拟10.5亿元新建年产防水涂料4万吨、砂浆类产品20万吨、沥青涂料产品2万吨、保温板20万立方米、聚氨
        青岛东方雨虹建筑材料有限公司拟10.5亿元新建年产防水涂料4万吨、砂浆类产品20万吨、沥青涂料产品2万吨、保温板20万立方米、聚氨酯防水涂料5万吨等项目。

据了解,北京东方雨虹防水技术股份有限公司于今年112日与山东青岛莱西市人民政府签订了此投资项目。该项目建设地点位于山东省青岛市莱西市望城街道204国道与友谊路交界处,项目总投资10.5亿元,占地面积约350亩。

项目拟采用国内成熟工艺,购置生产设备700余套,年生产改性沥青防水卷材4800万平米、防水涂料4万吨、砂浆类产品20万吨、TPO防水卷材1000万平米、沥青涂料产品2万吨、保温板20万立方米、聚氨酯防水涂料5万吨。年生产300天,劳动定员320人。项目计划20171月开工,20189月投产。

东方雨虹表示,公司将充分利用其广阔的市场空间及水、陆、空立体交通区位优势,在莱西市设立子公司并投资建设防水技术研发和防水材料生产项目,以进一步扩大公司在华东地区的生产能力,促进产能分布的持续优化,推动“渗透全国”的战略目标实现;拟建设的项目基地亦承担着研发平台的功能,这有利于公司更好地在当地开展技术开发,吸引当地的技术人才,强化技术研发队伍建设,提高研发水平和创新能力。

 
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)