客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 防水科技 » 正文

2016年防水行业职业技能大赛决赛(高分子防水卷材)

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-06  发布公司: 防水招商信息网  来源:防水招商网  作者:防水材料  浏览次数:940
核心提示:9月20日,2016年联盟杯全国建筑防水行业职业技能大赛(高分子防水卷材)复赛在苏州培训基地(江苏省苏州市工业园区和顺路1号)举
         9月20日,2016年“联盟杯”全国建筑防水行业职业技能大赛(高分子防水卷材)复赛在苏州培训基地(江苏省苏州市工业园区和顺路1号)举行。经过激烈的角逐,最终,刘世文、周文云等12人晋级决赛。
  
  此次比赛由中国建筑防水协会、中国建材检验认证集团苏州有限公司、国家建材行业特有工种职业技能鉴定(040)站主办。比赛内容为高分子防水卷材施工技术,比赛方式为实际操作,考场设现场考评员3人,高分子防水卷材初赛晋级的28名选手每7人一组进行了比赛,每人考试时间为60分钟。
  4组选手依次比赛完毕后,考评员综合选手的施工过程表现与施工结果检测分数,最终评选出12名选手晋级,他们将参加11月在苏州培训基地举行的“联盟杯”决赛。
  
 
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)