客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 防水科技 » 正文

东方雨虹参加2016年广州市建设工程“质量月”系列观摩活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-06  发布公司: 防水招商信息网  来源:防水招商网  作者:防水材料  浏览次数:972
核心提示:9月28日至9月29日,广东东方雨虹受邀参加由广州市住房和城乡建设委员会指导开展的2016年广州市建设工程质量月系列观摩活动。各区
      9月28日至9月29日,广东东方雨虹受邀参加由广州市住房和城乡建设委员会指导开展的2016年广州市建设工程“质量月”系列观摩活动。各区住建局、各级质监站、总包单位、施工单位、监理单位等约400人参加此次观摩活动。 
  广州市住房和城乡建设委员会李朝晖副主任在会上发表了讲话。他表示,这是广东第39次举办“质量月”活动,本次活动旨在全面贯彻党中央国务院对建筑行业提出的要求,紧抓质量安全工作,支持新工艺、新产品的应用。同时,他还提出,要统一认识,提升建筑工程质量;落实责任,切实提高工程管理水平;加强管理工作创新。希望在场所有人员一起为实现“提升供给质量、建设质量强市”而努力。 

  9月28日下午,由广州市建设工程质量监督站、广东东方雨虹和中建三局第一建设工程有限公司承办的防水分会场观摩活动正式开始。广东东方雨虹常务副总经理孙福琴作开场致辞,她向大家介绍了公司发展情况与近年来取得的成绩,并提到,东方雨虹推出标准化施工与防水系统服务商两大体系,旨在促进防水行业健康发展。广州市建设工程质量监督站黄腾霄部长在发言中表示,防水工程虽然在建筑工程中份额很小,但关乎建筑质量,去年发布的由东方雨虹参编的《广州市建筑防水工程常见质量问题防治指南》,对工程质量管理起到了很好的指引作用,今年与东方雨虹一起拍摄的《建筑工程施工工艺标准系列防水工程视频专辑》后期也将免费发放供各单位学习。
 
  开幕式结束后,与会人员参观了工地现场,东方雨虹现场展示了防水样板模型、防水施工工法、热熔SBS改性沥青卷材施工、城市综合管廊系统防水解决方案以及渗漏维修系统解决方案等项目,得到了观摩人员的一致好评。 

参观东方雨虹现场施工
 
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)