客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 防水质量 » 正文

香蜜湖负一层渗水泛臭味 新房还没住满一年

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-20  发布公司: 防水招商信息网  浏览次数:2656
核心提示:2014年,廖先生花费近70万元在青岛市李沧区阳光香蜜湖二期C区购买了一套住房,2015年下半年交房后,廖先生就开始了装修,并于20
        2014年,廖先生花费近70万元在青岛市李沧区阳光·香蜜湖二期C区购买了一套住房,2015年下半年交房后,廖先生就开始了装修,并于2016年带着一家人入住。廖先生说,在今年雨季的一场大雨过后,地下一层的墙壁出现了渗水情况,“15号楼共有两个单元,没想到新房还没住满一年,就全部出现渗水,墙皮都泡脱落了。”

“伴随着墙壁渗水的还有股臭味儿,闻起来很恶心。”廖先生说,由于单元门设置了门禁,需要刷卡才能进入。但若不小心忘记带卡,业主们通常选择走楼梯至负一层,再坐电梯上去。而每次下楼到负一层时,股股恶臭就成了一种折磨。

 

臭味儿是否与渗水有关?廖先生说,负一层本身就有一些垃圾,被泡了很容易产生腐臭味儿。“虽然物业及开发商多次派人维修,但目前仍有臭味儿。”

 

盛世物业工作人员对此回应,物业已联系人修过多次,开发商也维修过,但雨下大了还会渗,目前仍在修理过程之中。

 

青岛市建筑工程质量监督站工作人员解释,根据《建设工程质量管理条例》,有防水要求的房屋及外墙面的防渗漏工程,保修期为5年,自竣工验收合格之日起计算。若在保修期内出现渗漏,可联系开发单位进行维修。

 

“阳光·香蜜湖小区未过保修期,但地下一层是否有防水要求需要查看建筑图纸。”工作人员称已记录相关内容,会去现场查看,并在3至5个工作日内给出回复。

 
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)