客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 防水质量 » 正文

房屋渗漏酿火灾 郑州一小区楼栋深夜着火

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-20  发布公司: 防水招商信息网  来源:防水协会  作者:防水招商  浏览次数:1856
核心提示:着火了,着火了。12日上午11点多,住在郑州市经八路20号院的刘先生闻到一股烧焦的味道并从窗户看到隔壁2号楼四楼在冒烟,就赶紧
    “着火了,着火了。”12日上午11点多,住在郑州市经八路20号院的刘先生闻到一股烧焦的味道并从窗户看到隔壁2号楼四楼在冒烟,就赶紧下楼喊门卫并拨打消防报警电话。

 金水区消防大队经五路中队接警后,调集4辆消防车、20名消防队员参与灭火。经过救援后消防队员初步判定,应是五楼渗水,水流到四楼卧室插座上,引发线路短路,整个卧室全烧了。

“值钱的物品倒是不多,大多是衣服和被子。”着火房屋主人杨女士告诉河南商报记者,10点15分左右,自己出门了,临走前专门拔掉充电器,检查了一遍。后来被邻居通知说自家房子着火了。刚出去半个小时房子就被烧,杨女士想想都后怕。

记者通过电话联系到五楼户主,对方说对受损房屋会帮忙装修的,损失也会配合四楼住户协商。至于五楼一直滴水的原因,对方一直说不清楚。

金水区消防大队经五路中队提醒居民,出门前记得拔掉电源,及时断电,以免线路老化或短路引发火灾。

 
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)