客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 防水材料指导 » 正文

反应粘防水卷材从低端逐步走向高端

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-17  发布公司: 防水招商信息网  作者:防水网  浏览次数:994
核心提示:近五年,行业取得大发展,是发展最快、总量最大、成效最好的五年。主要建筑防水材料总产量达到 16 亿平方米,满足国内日益增长的
       近五年,行业取得大发展,是发展最快、总量最大、成效最好的五年。主要建筑防水材料总产量达到 16 亿平方米,满足国内日益增长的房屋建筑和工程建设防水市场的需求,连续五年建筑防水行业的经济增长都是两位数。

建筑防水材料是建筑施工行业必不可少的基础材料,而建筑施工所涉及的工业民用建筑和公共设施与基础设施建设工程,包括高铁、地铁、隧道、人防、地下管廊、机场、核电、水利、粮库等行业,对国民经济的发展具有十分重要的意义。

“创新和发展”是今年两会的关键词之一,建筑施工工程质量以及建筑防水材料等基础材料质量的问题也受到广泛关注。国家宏观经济政策、节能环保、房屋改造、基础设施建设、绿色建筑和建材等与行业相关的国家政策也相应得到解答。防水行业的优劣与否直接影响着人们的居住环境是否能得到保证,是处处存在的,应该引起我们的重视。

创新即前景广阔,建筑防水行业的发展依托国家整体经济的发展,与房地产、基建等行业联系紧密;未来既有建筑屋面翻新、绿色建筑、一带一路等也为行业带来商机。最近由广州宏牛建筑防水材料有限公司独立研发生产的第四代反应粘防水卷材——《HNP-CL反应粘结型高分子湿铺防水卷材》走向建筑防水市场。该产品由强力交叉压膜与反应粘密封胶经过特殊工艺复合而成的高性能、冷施工的自粘防水卷材,是专门针对普通卷材不能与基面有效粘结产生窜水漏水的难题而立项研制的一种新产品。

HNPCL反应粘结型高分子湿铺防水卷材是一款反应粘防水卷材,定价35.00 元 / 平方米。产品采用优质反应密封胶层,能与混凝土基层快速结合,产品良好自愈性能和局部自锁水性能大大减少渗漏机率。卷材胶料的高分子聚合物(链段)与水泥素浆(硅酸盐网络)起化学交联反应形成(界面)互穿网络结构,形成高强度、密封牢固的防水层并且永久的密封于混凝土结构层上;具有热稳定性,尺寸稳定性,抗紫外线性能和双向耐撕裂性能。

通过供给侧改革,广州宏牛建筑防水材料有限公司做为建筑防水材料企业,通过加快培育新绿色环保建筑防水产品,从而形成建筑防水行业依据市场新需求为导向的新供给,激发新动力,促进新发展,推动建筑防水行业实现高质量、高效益、可持续发展。同时,智慧城市、地下工程、人防工程、地铁轻轨站、管廊工程等防水工程,供给侧与扩大有效需求相结合,挖掘市场的有效需求,寻求建筑防水行业的绿色发展。

1、超强持久的粘结性能,高密封防水不窜水,可与混凝土反应粘结长在一起,达到永久密封防水效果;且具有良好的自愈性,遇微小破损或细微裂缝,不扩散,可自愈合,便维修;

2、潮湿潮气可施工、搭接方便可靠,适应赶工期的需要,强力绿黑交叉压膜,高强高韧,普通薄膜难以企及;能有效抵抗防水施工过程中,防水材料表面经受重物坠落、铁镐划冲等外力因素作用的影响;强力膜与强力粘结胶强强复合,优势互补,起到协同增强的防水效果;

3、延伸率高、抗冲击性、强度大、抗刺穿性强,现场适应性强,可直接在潮湿或者潮气的结构混凝土基层上施工,大大缩短工期,节约施工成本;且湿铺搭接,可靠便捷;

4、优异的抗老化性能,表层结构为强力交叉压膜,具有优异的抗酸、碱、盐、耐候性等环境因素的耐腐蚀与抗老化功能;
       在今年全国“两会”上,国务院总理李克强在其所作的《政府工作报告》中指出,2016年要加强城市规划建设管理,增强城市规划的科学性、权威性、公开性,促进“多规合一”;将开工建设城市地下综合管廊2000公里以上;积极推广绿色建筑和建材,大力发展钢结构和装配式建筑,提高建筑工程标准和质量;打造智慧城市,改善人居环境,使人民群众生活得更安心、更省心、更舒心。广州宏牛建筑防水材料有限公司相信通过上述工作的落实将给装配式建筑及其建筑防水行业带来巨大商机。

 
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)