客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 设计院 » 正文

广东城建达设计院有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-21  发布公司: 防水招商信息网  浏览次数:842
核心提示:普邦园林(SZ.002663)控股子公司--------普邦建筑设计院,源于广东城建达设计院有限公司(1996年成立)整合重组,并于2014年正
        普邦园林(SZ.002663)控股子公司--------普邦建筑设计院,源于广东城建达设计院有限公司(1996年成立)整合重组,并于2014年正式成立。

 - 公司现拥有建筑设计工程(甲级)、市政专业(给水,排水,道路,桥梁)风景园林、城乡规划编制等多项设计资质。同时,公司成立了BIM中心,拥有众多工程项目经验,可为客户解决建筑信息集成管理的难题。

 - 关注客户的投资成本控制和项目运营的特点,致力于通过服务带来项目的增值效果,是普邦建筑设计的最大特点,我们将协助客户追求卓越的市场业绩。
公司网址:www.pb-cjd.com

 
关键词: 建筑设计院
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)