客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 建筑工程公司 » 正文

广东省建筑科学研究院集团股份有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-21  发布公司: 防水招商信息网  浏览次数:990
核心提示:广东省建筑科学研究院成立于1958年,主要从事建筑工程方面的技术研究与开发,当时隶属于建工局。文革开始后,研究院基本处于解体状
 广东省建筑科学研究院成立于1958,主要从事建筑工程方面的技术研究与开发,当时隶属于建工局。文革开始后,研究院基本处于解体状态,技术人员下放到一些基层单位劳动。

19723月,开始恢复成立广东省建筑科学研究所,技术人员也逐渐回到工作岗位,各项工作开始走向正轨。逐步组建了工程材料、地基基础、建筑机具、建筑物理等研究室以及建筑研究室。

19845月,本单位更名为广东省建筑科研设计所,同年,省建委与省标准计量管理局联合发文在本单位成立了广东省建筑工程质量检测中心站,在原有业务基础上,还配合政府开展建筑工程质量检测工作。

19931月,本单位恢复更名为广东省建筑科学研究所

19958月,本单位更名为广东省建筑科学研究院

19967月,经省编办批准,在我院成立了广东省建设工程质量安全监督检测总站,定位为一个实体、两块牌子、分线管理

1997年,由省科委、计委联合立项,投资400多万元,在我院建立了广东省唯一的建筑行业省级重点实验室广东省建筑工程新技术研究重点实验室

2000年,省编办批复省建设厅事业单位改革方案,要求总站与本单位分离、单独设立。

201312月,本单位由事业单位变更为国有企业。
   公司网址:
www.gdjky.com/

 
关键词: 建筑公司
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)