客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 国际报道 » 正文

列宁墓因防水修缮关闭

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-02  发布公司: 防水招商信息网  浏览次数:831
核心提示:俄塔社24日援引俄联邦安全局消息人士的话说,莫斯科红场上的列宁墓将在本月31日前关闭以便进行维修。维修工作预计将持续至明年4月

        俄塔社24日援引俄联邦安全局消息人士的话说,莫斯科红场上的列宁墓将在本月31日前关闭以便进行维修。维修工作预计将持续至明年4月底。
        报道说,陵墓下面的土壤不稳定,造成地基下沉、陵墓位置移动。此外,近年来全球气候异常、莫斯科降水增多,导致陵墓外墙剥落,产生渗漏水。
        修缮人员的任务主要是对陵墓进行维护,他们将巩固地基、做好防水措施,以防止陵墓的状况进一步恶化。
        维修期间将用一个充气圆顶覆盖陵墓,以使专业人士可以在温暖的条件下对建筑进行修复,同时不会破坏红场的景观。
        俄罗斯国际文传电讯社援引联邦安全局媒体和社会联络中心一位负责人的话说,维修过程中不会移走列宁遗体。科学家明年2月至4月底将对列宁遗体进行例行检查,他们相信,列宁遗体状况良好。
       现在的列宁墓建于1930年前后,位于莫斯科红场上的克里姆林宫墙附近,用红色花岗石和黑色大理石建成。列宁遗体安放在陵墓中的水晶棺内。
 
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)