客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 国际报道 » 正文

美国绿色建筑材料正在以每年11%的增长率递增

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-02  发布公司: 防水招商信息网  浏览次数:1532
核心提示:美国住宅建筑业协会上近日提供的一组显示,美国绿色建筑材料正在以每年11%的增长率递增,到2017年产值将达866亿美元,在新材料行

        美国住宅建筑业协会上近日提供的一组显示,美国绿色建筑材料正在以每年11%的增长率递增,到2017年产值将达866亿美元,在新材料行业中排名第三,仅次于航空航天、电信领域新材料的占有份额。
    美国住宅建筑业协会表示,绿色建材的大幅度增长,得益于更多消费者对环保产品的热衷。目前,再生混凝土、符合能源之星要求的暖通空调系统、高渗透率的地面材料等绿色建筑材料都将得到长足发展。特别是再生混凝土,由于其所体现出的良好性能,且价格又低于水泥混凝土,因此得到了用户的喜爱。而使用能源之星认证的暖通空调产品,将大大减少电力开支。

另一种透水地面由于减少雨水在地面的滞留,降低了对老旧排水系统和供水系统的压力,因此也颇有市场。加上这些绿色建材大部分都获得了LEED认证,比较容易被建筑公司和建筑师选用。

 
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)