客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 国际报道 » 正文

苹果纽约店屋顶漏水致洪灾 花2小时清雨水

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-02  发布公司: 防水招商信息网  浏览次数:756
核心提示:5月9日消息,据国外媒体报道,纽约曼哈顿区第五大街苹果商店日前因为屋顶突然漏水,积攒的雨水泄入店内,引发洪灾,所幸没有损失

       5月9日消息,据国外媒体报道,纽约曼哈顿区第五大街苹果商店日前因为屋顶突然漏水,积攒的雨水泄入店内,引发“洪灾”,所幸没有损失店内商品。 
    据《纽约邮报》报道,事发时间为5月8日上午8点左右,曼哈顿正下着一场大雨,苹果店内还有15名顾客。雨水泄入后,店员急忙移挪和盖住苹果设备,以防止浸水,同时也开始清理“洪水”。 

    大约两个小时候,除了一块40x45平方英寸(12x14平方米)地方被隔离外,其他区域的雨水才被完全清理。维修人员称,屋顶去年曾施工维修,可能是当时“处理不当”引发此次事故。有网友吐槽称,iPhone和iPad虽然制作精美,但这不代表“苹果制造”就一定可靠。
 
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)