客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 防水材料指导 » 正文

如何正确选购厨卫防水材料

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-09  发布公司: 防水招商信息网  浏览次数:667
核心提示:面上的防水材料种类较多,对防水材料认识不深的业主们在选购时可能不知道如何把握,在此编辑为选购厨卫防水材料的业主提供三个建

面上的防水材料种类较多,对防水材料认识不深的业主们在选购时可能不知道如何把握,在此编辑为选购厨卫防水材料的业主提供三个建议。

  选购防水材料应从以下三个方面着手:

  1、防水性能及时间

  防水材料是功能性产品,因此其防水性能及时间不可不考虑,通常防水性能好,防水时间长(即防水层寿命长)的防水材料,经过专业的施工,其防水作用自然让业主放心。

  2、绿色环保

  考虑到在家庭使用,所以防水材料是否绿色环保也相当重要,气味浓、毒性大的防水材料对家居环境、人身健康都有影响,不宜选择。

  3、施工方便

  应尽量选用便于施工操作、减少工序、省工省料的防水材料

 
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)