客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水资讯 » 行业规范 » 正文

中国建筑防水协会五大分会在京述职 畅谈行业发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-09  发布公司: 防水招商信息网  浏览次数:13
核心提示:2014年1月15日,中国建筑防水协会旗下的种植屋面技术分会、单层屋面技术分会、金属屋面技术分会、密封材料技术分会和聚脲防水技

       2014年1月15日,中国建筑防水协会旗下的种植屋面技术分会、单层屋面技术分会、金属屋面技术分会、密封材料技术分会和聚脲防水技术分会等五大分会的秘书长、会长在京述职。

朱冬青理事长首先介绍了2013年协会取得的重大成果。在协会的努力下,2013年先后有建筑防水卷材行业准入条件、建筑防水卷材生产许可证实施细则(2013版)和关于加强建筑防水行业质量建设促进建筑防水卷材产品质量提升的指导意见等3个重要的行业政策出台,这是前所未有的,对防水产品质量提升,推动行业健康发展起到指导性的作用。同时协会发挥联盟在行业的引领作用,开展了市场协同、渗漏调查、技能培训、行业大赛和质量建设示范项目等重要工作。这些对促进行业生态修复,弘扬行业正气起到了重要的作用,一些品牌企业2013年都获得了大发展。

金属屋面技术分会常务副会长尹敏达、单层屋面技术分会秘书长葛兆、种植屋面技术分会秘书长韩丽莉、密封材料分会秘书长朱德明、 聚脲防水技术分会会长阮和章分别就分会2013年工作开展情况和2014年工作计划进行汇报,并对分会和行业的问题和发展方向进行了充分的探讨。《中国建筑防水》杂志社徐建月也作了述职报告。

苏州防水院羡永彪院长介绍了苏州防水院的服务项目,朱志远秘书长介绍了全国轻质与装饰装修建筑材料标准化技术委员会建筑防水材料分技术委员会的工作范围。朱冬青理事长希望防水院、标委会、杂志社与各分会在标准制定、系统认证、产品检测、技术培训、职业鉴定、技术服务、学术交流与媒体宣传等方面加强沟通与合作,形成合力,在各自的领域有突破性的进展。

 
 
[ 防水资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐防水资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)