广告合作联系QQ:411316978  |    |  客服中心  |  网站地图
当前位置: 首页 » 品牌招商 » 代理商 »
点击图片查看原图

天衣牌抗裂减渗剂项目目前面向全国诚招代理商

  • 发布日期:2016-05-18 12:03
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:全国
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
 
详细说明
 产业信息网数据显示:2013年全国商品混凝土累计总产量近50亿立方米,有1/3的混凝土添加外加剂,则需添加混凝土外加剂的混凝土将达到17亿立方米,即混凝土外加剂的市场需求近1190亿元, 同时同比按照混凝土22.5%年增长率递增。
    目前我国掺外加剂的混凝土约占混凝土总量的33.3%,与国外先进国家的60%-80%仍存较大差距。提升空间巨大。住建部将强制性推动中国绿色建筑市场,高效、节能、减材、环保将是未来建筑行业发展重点。
    天衣牌混凝土抗裂减渗剂,是武汉天衣集团以武汉工程大学为技术依托研发而成的一种无机环保材料。他的出现终结了中国水工界有坝就有裂缝的时代,15年专注于国家大型项目工程抗裂防水,小溪口样板工程更是15年未出现一道裂缝。天衣牌混凝土抗裂减渗剂获得了两项国家发明专利,先后被评为水利水电工程领域指定混凝土外加剂;建设部获批重点新产品;科技部评审为国家火炬攻关计划项目,已成为混凝土结构内防水材料行业领导者。是业界目前获奖层次最高的产品,被广泛应用于水利、水电、铁路、公路、市政、民建及家装工程。
    产品质量经由中国铁道科学研究院、铁道部产品质量监督检验中心、交通部科学研究院、长江科学研究院、中交二航武汉港湾工程质量检测中心、中南大学土木工程检测中心、武汉工程大学外加剂实验室、武汉商砼工程质量检测中心全面验证。
    天衣牌抗裂减渗剂项目目前面向全国诚招代理商,项目操作方便,无需进货,无需开店,更无需购买设备,轻松转动你的人脉,百万工程找你来,好代理,好操作,好赚钱。
 平面
 
[ 品牌招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新品牌招商


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)