客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水学院 » 天面防水施工 » 正文

屋面自粘卷材防水工程技术

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-11  发布公司: 防水招商信息网  来源:防水招商网  作者:防水材料  浏览次数:869
核心提示:贴必定自粘橡胶沥青卷材屋面防水层设计施工要点:  工艺流程:  清理基层涂刷基层处理剂阴阳角部位铺贴防水卷材附加层定位、
 贴必定自粘橡胶沥青卷材屋面防水层设计施工要点: 
  工艺流程: 
  清理基层——涂刷基层处理剂——阴阳角部位铺贴防水卷材附加层——定位、弹线——铺贴第一层贴必定自粘防水卷材——卷材搭接缝处理——铺贴第二层贴必定自粘防水卷材——卷材收头、密封——检查验收 
  施工方法: 
  1.清除基层表面的灰尘、杂物,在干燥的基层上涂刷基层处理剂。 
  2.待基层处理剂干燥后,弹出卷材铺贴控制线,铺贴第一层大面“贴必定”自粘防水卷材:在基层上弹出卷材铺贴控制线,将卷材对准基准线,用裁纸刀将隔离纸轻轻划开,注意不要划伤卷材,从一端将卷材粘结面隔离纸缓缓撕开,并将卷材沿基准线慢慢向前滚铺。粘贴后随即用胶辊(刮板)用力向前、向外侧滚压(赶压),排出空气,使卷材牢固粘贴在基层上,相邻卷材之间为搭接连接,卷材搭接宽度长、短边均不小于60mm,搭接边要特别注意滚压(赶压)粘结严密。大面卷材与附加层之间为满粘。同时撕去搭接部位的隔离纸进行粘贴并用胶滚压实。 
  …… 
  底板BAC卷材空铺法施工工艺: 
  清理基层——空铺卷材附加层——定位、弹线——空铺卷材——揭掉卷材上表面的隔离膜——如绑扎钢筋时卷材粘脚可在表面干撒水泥粉——底板钢筋绑扎及结构混凝土施工 
  施工做法: 
  2、在基层阴阳角两侧、施工缝两侧、变形缝两侧、诱导缝两侧空铺防水卷材附加层,附加层总宽度按设计及规范要求,转角两侧各半。如变形缝、后浇带部位设置外贴式止水带,则可不再另设卷材附加层。 
  3、在基层上弹出卷材铺贴控制线,间距900mm或1800mm。
 
 
[ 防水学院搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐防水学院
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)