客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水学院 » 合同范本 » 正文

地下室防水工程施工合同

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-24  发布公司: 防水招商信息网  来源:广东防水  作者:防水  浏览次数:1994
核心提示:合同编号:GXWJ-ZZHJ-FBHT-002湖景花园 项目地下室防水工程施工合同书甲 方:广西建工集团第五建筑工程有限责任公司枣庄分公司 乙
合同编号:GXWJ-ZZHJ-FBHT-002

湖景花园 项目

地下室防水工程施工合同书

甲 方:广西建工集团第五建筑工程有限责任公司枣庄分公司 乙 方: 河南省天地建筑防水工程有限公司潍坊分公司 签订地点: 枣庄市薛城区 签订日期:

甲方:(发包方):广西建工集团第五建筑工程有限责任公司枣庄分公司

乙方:(承包方): 河南省天地建筑防水工程有限公司潍坊分公司

根据《中华人民共和国合同法》和相关法律法规等规定,为明确双方在工程承包中的权利、义务与责任,确保工程任务的全面完成,在自愿、平等、互利的原则下,经甲乙双方协商同意签订本合同。

第一条:工程概况

1.1、工程名称: 枣庄市大都湖景花园一期地下防水工程

1.2、工程地点: 枣庄市薛城区

1.3、工程范围: 本工程中的地下室底板、外墙、地下室顶板、坡道等部位的所有防水工程。

1.4、承包方式:采用包工包料方式承包。

1.5、防水材料: 4mm聚酯胎BAC双面自粘式防水卷材(-20度)。

第二条:工程期限

乙方根据施工进度和甲方安排的施工进度计划统一合理安排防水工程施工。根据双

方协商工程期限自 年 月 日至 年 月 日止,总工期为 天,若发生不可预见或不可抗力时,工期顺延。

第三条:工程单价

工程单价:经双方确定本合同综合单价为 元/㎡,本综合单价包括人工、材料、机械费、管理费、税金、利润等所有费用;施工面积以竣工后图纸算量为准,不计算附加层(已综合考虑在综合单价内)。

第四条:、工程质量验收的约定

4.1、验收依据:以国家现行施工验收规范、建筑安装工程质量检验评定标准的质量要求、行业规范标准和设计图纸、设计变更、技术文件、材料说明书等作为质量检查和评定质量的依据。

4.2、防水产品必须提供产品质量合格证。材料进场后乙方必须按规范要求进行抽检。

4.3、乙方确保卷材施工平整均匀﹑干净﹑不起皮﹑不露点﹑与基层有一定粘合,达到不漏水等符合国家验收规范要求。因乙方原因导致施工质量达不到要求,乙方应当返工并承担返工费用。

4.4、防水工程相关资料由乙方整理,交甲方统一归档备案。

4.5、乙方必须确保并经权威检验单位确认,用于本工程的产品对结构砼无碱集料反应,不会加速砼粉化以及不会对钢筋产生腐蚀,否则由此造成的损失由乙方负责。

4.6、防水工程竣工后,乙方应通知甲方验收;甲方应自接到通知 日内组织有关单位进行验收,甲乙双方进行 48 小时闭水实验,不漏水为合格完工,并办理验收手续。

4.7、乙方承诺,防水工程部位保修 五 年。保修期内,如出现非结构性、非人为、非货载沉降造成的渗漏,由乙方负责免费检修。

4.8、由于不可抗拒的自然灾害或建筑物结构原因造成裂缝、空洞、破碎,以及劣质混凝土等,产生的渗漏,不在保修范围内。乙方承诺可提供终生维护检修服务,费用另取。

第五条:工程价款结算

5.1、若工程质量达不到合格,乙方除无偿返修整改至合格,且甲方扣罚乙方工程造价的5%外,并承担由此给甲方造成的一切损失。

5.2、工程价款结算与拨付办法:地下室底板、外墙防水工程施工完成经质监、监理、业主验收合格,达到回填土方要求后20日内乙方作出进度款申请上报甲方。待业主方款项到位后拨付至工程总造价的60%。防水工程竣工验收合格后20日内乙方作出结算上报甲方,结算审计完成后,乙方提交完整齐全、符合要求的工程资料一式三份。甲乙双方办理完财务结算后,待业主方款项到位后拨付至工程总造价的80%。防水工程竣工2个月后拨付至工程总造价的95%。留总造价的5%作为质保金,质保期满后支付(质保期5年,无息)。

5.3、如业主未及时向甲方支付工程款,甲方向乙方付款义务顺延,甲方不承担逾期付款违约责任。

第六条:双方责任

6.1、甲方责任:

6.1.1、提供承包工程的施工图纸,进行防水施工交底;有权监督乙方严格按照设计图纸和现行规范及有关文件进行施工。

6.1.2、有权按照本企业安全、质量管理办法对乙方进行管理,对乙方人员违章者有权进行处罚。

6.1.3、甲方组织编制整体分段进度计划书交给乙方,指派现场施工代表处理施工过程中有关事宜,监理现场施工程序,施工质量,进度和安全,对违章作业情节严重的有权制止施工,并给予处罚。

6.1.4、向乙方提供垂直运输,水、电、加工场地及其它便利条件。

6.1.5、甲方指派 为甲方驻工地代表,负责合同执行,对工程质量、进度进行监督检查,办理工作量登记、签证、工程变更和验收等相关事宜。

6.2、乙方责任

6.2.1、乙方承包工程范围工作内容不得转包,否则将无条件退场,并终止合同。

6.2.2、向甲方提供企业资质、营业执照、法人委托、企业简介、业绩一览表、建筑材料备案证、质检报告等资料。

6.2.3、本工程全部材料由乙方采购供应,所采购材料的合格证、备案证、准用证、出厂试验报告等资料齐备后方可使用。

6.2.4、乙方必须把所需材料计划提前一星期报给甲方,乙方施工人员在施工过程不得随意更改方案,不得大材小用,长材短用,整材散用,不得偷窃甲方材料,如有偷盗,浪费甲方材料,甲方按材料损失价值加倍罚款。

6.2.5、乙方必须按照工程图纸、施工方案、工艺标准、技术交底以及甲方其它要求组织施工,必须按期、保质、保量、安全地完成所承担的分项工程。

6.2.6、服从甲方管理,遵守甲方的各项规章制度。做好成品及半成品保护,做到安全施工、文明施工。

6.2.7、材料检验及闭水试验,达到监理及业主、甲方的要求。

6.2.8、严格按照施工现场布臵图要求,对进入现场的机械、工具、材料、进行堆放。对生活垃圾必须包装后定点堆放,每天清理一次,始终保持现场清洁、干净、安全文明。

6.2.9、乙方工程负责人要及时参加甲方组织定期召开的现场生产会、协调会。在合同保修期内,对属于乙方施工责任造成的工程质量问题进行及时到位的维修。

6.2.10、乙方在办理第一次工程款前,需将办理该工程款项事宜的人员授权委托书及财务印鉴、地税税务登记证副本复印件提供给甲方财务处。

6.2.11、责任界定:本工程因施工出现的质量、安全等一切事故,其责任和经济损失均由乙方承担。

6.2.12、乙方人员严禁在施工场地和宿舍内使用电炉等设备取暖做饭,禁止乱拉乱接各种电线,如有发现没收使用物并处以罚款。

6.2.13、签定劳务合同后,乙方进场人员必须证件齐全,不得有三无人员和犯罪人员,必须将进场人员造册报给甲方,所报花名册人员必须与相应人员本人身份证名字相

符,并配合甲方办理当地行政工作。乙方必须保证其队伍工作人员的稳定,不能随意增减人员,如有变动必须在三天前向甲方提供其变更人员名单,乙方应在甲方指定和同意的时间办增减劳动力,否则按每增减人数差额甲方予以罚款。

6.2.14、乙方指定 同志为现场负责人,负责与项目部及各班组的协调工作,乙方负责人不得擅自离岗,且每天早晚均要向甲方专业施工员报到,如需离开必须征得甲方主要负责人同意,并委派代理负责人,如因现场负责人擅自离岗造成的其他影响,乙方承担其所有经济损失责任和相关责任。

6.2.15、施工过程中,如无甲方指令、乙方不得擅自停工,如发生擅自停工,乙方无条件赔偿甲方一切损失,并根据对对工程的影响程度处以1000元至10000元的罚款。

第七条:违约责任

7.1、乙方承诺在合同签订后5天提供本工程所使用材料的“工程防水材料准用证”,若5天后未能提供,保证金不予以退还,同时甲方有权重新与第三方签定承包合同,且乙方已施工的防水工程不予结算。

7.2、乙方如不按合同“质量要求”施工,造成的一切返工损失由乙方承担;若因乙方原因;不能按合同“工期”完工,如因乙方原因造成甲方工期延误,甲方因此而造成的损失由乙方承担,并工期每拖延一天按工程总造价的万分之五对乙方进行处罚。因乙方原因致使甲方承担连带责任,甲方有权就该责任及损失向乙方追索。

7.3、工期每拖延一天乙方向甲方支付违约金5000元/天,累计计算,从工程款中扣除;累计拖延3天以上时,甲方有权取消乙方的承包资格,随时还将乙方所承包的工程收回后另行分包,同时还将追诉乙方因此所造成的经济损失和违约责任并没收履约保证金,乙方不得有异己同时承诺放弃抗辩权。

7.4、任何一方因违反合同而给另一方造成的直接损失,应按损失大小给予赔偿。

第八条:其他约定

8.1、质量安全等方面因乙方原因造成甲方受连带责任,甲方由此所发生的一切损失费用由乙方负担,同时依法承担相应法律责任。

8.2、乙方施工过程中,严格执行甲方公司的有关农民工工资管理的有关规定,否则由此造成的一切损失由乙方承担。

第九条:合同纠纷

因履行本合同发生的一切争议,由当事人双方协商或调解解决,协商或调解不成,从以下2种方式中选择其中1种(再所选项下打√,如选择仲裁方式,请注明具体仲裁

地下室防水工程施工合同-2013-05-0935_防水工程施工合同

委员会):

9.1、提交 仲裁委员会( × )。

9.2、依法向枣庄市薛城区人民法院起诉( √ )。

第十条:附则

10.1、本合同自双方盖章签字后生效,合同履行完毕后自行失效。

10.2、本合同如有未尽事宜,双方可根据具体情况议定附加条款,以便共同遵守。

10.3、本合同正本 六 份,甲方 四 份、乙方 两 份。本合同以打印版本为准,手写改动无效。

甲方:
乙方:

枣庄分公司

法定代表人: 法定代表人:

委托代理人: 委托代理人:

电话: 电话:

年 月 日 年 月 日

 
 
[ 防水学院搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐防水学院
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)