客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水学院 » 合同范本 » 正文

卷材防水施工合同

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-24  发布公司: 防水招商信息网  来源:广东防水  作者:防水  浏览次数:2327
核心提示:防 水 施 工 合 同甲方:乙方:依据中华人民共和国合同法、中华人民共和国建筑法及其它有关法律、法规,遵循平等、自愿、诚实守信
防 水 施 工 合 同
甲方:
乙方:                             
依据<<中华人民共和国合同法>>、<<中华人民共和国建筑法>>及其它有关法律、法规,遵循平等、自愿、诚实守信的原则。双方就本建设工程地下室防水施工事项协商一致,订立本合同,供双方共同遵守。
一、 工程概况
1)、工程地点:
2)、工程名称:
3)、工程内容:在原有基础上新做一层SBS改性沥青防水卷材施工(卷材为聚酯胎3mm厚,-15°),包含细部处理,底部基层处理剂的施工,附加层的施工,施工缝和后浇带的防水处理及与本工程有关的零星工程。
二、 承包范围及方式:包工、包料、包质量、包安全、包进度、包文明施工。
三、 主材选用及工程价款等:
1、 选用材质:“聚酯胎3mm厚,-15°                   防水卷材,乙方在施工前必须提供材料的合格证书、材料检验证书、材料样板及乙方施工资格证书。材料经检测中心检测合格后方可进场开工
2、 本合同价格包括材料现场转运、垃圾的清运、清除(运离施工现场)
3、 施工厚度要求:采用外mm厚“    ”            防水卷材
4、全部包工包料,单价为     元/平方。   
6、面积:按甲方确认的实做面积结算,此价格为含税人民币价格。
四、 工期:按甲方项目部所安排的进度施工。
五、 工程质量:
1)、工程质量标准:合格工程质量标准。
2)、承包人施工质量必须达到国家现行规范、标准、图集和设计图纸的规定。并符合发包人的要求。工程施工质量必须符合«弹性体改性沥青防水卷材»(GB18242-2000)及《地下防水工程施工质量验收规范》(GB50208-2002),防水施工所用的材料必须有产品合格证书和性能检测报告。并经发包人、监理、承包人共同见证取样,送法定检测部门检测合格,材料的品种、规格、性能符合现行国家标准和设计要求。不合格的严禁使用。工程质量保修期从竣工验收通过之日起计为五年。
六、合同价款与支付方式
        按承包人实际完成的、且达到质量标准的工程量,每平方米铺贴面积       元,该铺贴面积仅指铺贴完成的外表面积,其它如细部处理、底部基层处理剂的施工、附加层的施工、施工缝和后浇带的处理等均不再计算工程量,不再另计任何费用。
在承包人承包的防水工程范围内的一切检测费(材料等)均有承包人承担,不再另计任何费用。
     达不到质量标准时,由承包人返工,因返工给发包人造成损失的,应赔偿发包人的损失;承包人拒绝返工的、或工期严重滞后时,由发包人另外组织施工单位进行施工,承包人已经施工的工程量,发包人可拒付任何费用,承包人对此无任何异议。
七、工程款支付办法:
1、当地下室底板及外墙板外侧防水层全部施工完毕,经质监站、监理单位、发包人、承包人共同验收达到合同约定的质量标准,并在主体施工单位施工完回填土方后, 7日内发包人支付给承包人外墙防水已完工程量的60%;土方回填施工时,承包人应派专人在现场跟班作业,以防泥工施工时破坏防水层;
2、在土方回填后30日内的适当时间,发包人组织承包人、监理单位不少于两次的地下室防水效果初验;在此期间,承包人整理施工资料提交给发包人;初验中没有发现问题,资料提交齐全有效,发包人支付承包人所施工的底板防水和外墙防水已完工程量的25%;若在初验中发现渗漏或超过规范规定的湿渍等质量问题、或资料有缺陷时,顺延本次工程款的支付时间,直至承包人解决好所发现的问题;
3、在地下室底板和外墙后浇带等主体结构施工前后,承包人应及时配合,完成后浇带部位的防水层施工;在后浇带等部位的防水层施工完毕后的14日内,经发包人、监理单位、承包人共同初验合格后,发包人支付承包人所施工的全部已完工程量的10%;
 
 
[ 防水学院搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐防水学院
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)