客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水学院 » 合同范本 » 正文

建筑防水合同范本

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-23  发布公司: 防水招商信息网  来源:广东防水  作者:防水  浏览次数:1657
核心提示:施工单位:_______公司  (以下简称甲方)  承包单位:_______有限公司(以下简称乙方)  经甲方对乙方承建专业资格的考核
       施工单位:_______公司  (以下简称甲方)
  承包单位:_______有限公司(以下简称乙方)

  经甲方对乙方承建专业资格的考核,同意将公司____________防水工程委托乙方施工,为了明确双方在施工过程中的权利、义务和责任,按照确保工程质量、工程进度、工程安全的原则,协商确定如下合同条款共同遵守执行。

  一 、总则
  1.工程名称:公司梅林生产、生活基地2#、3#楼
  2.工程地点:上梅林深华石料公司大院内
  3.工程内容:根据公司____________工程施工联系单和设计变更通知单要求,厨卫间防水工程采用聚合物水泥基防水涂膜(1.5厚),屋面防水工程采用聚氨酯“851”防水涂膜(找平层上作基层处理)。

  二、承包方式
  乙方包工、包料、包质量、包管理、包安全、包进度等总包方式。

  三、工程造价
  厨卫间聚合物防水每平米_______元;屋面“851”聚氨酯防水每平米_______元。结算时按实际面积结算。

  四、质量标准
  乙方应确保公司梅林生活、生产基地2#、3#楼防水工程达到优良标准,严格参照广东省防水工程新规范标准 DBJ15-19-97和深圳市现行有关标准及甲方要求施工,涂膜工程保证不起皮、不空鼓、不分层、不露点、平整均匀,与基层有一定粘结力,达到设计厚度等质量要求。

  五、双方责任
  1. 甲方责任:
  (1)应提前提出施工计划,并将工作面整理达到防水施工标准提交乙方施工。
  (2)应提出工期计划,但应考虑到天气及人力等不可避免的因素,工期顺延。
  (3)配合乙方施工,如提供必要的垂直运输、工人工地住宿等。
  (4)甲方有权对乙方在施工过程中的工程质量进行监督检查,发现问题,提交乙方限时整改。
  2.乙方责任:
  (1)听候甲方通知,即时将防水材料进场,提交防水材料合格证、检测报告及深圳市建设局颁发的准用证,由甲方现场负责人抽检合格后使用,必要时由甲方抽送市建科院检验合格后使用。
  (2)配合市建公司梅林生活基地整体进度,按甲方提出的施工计划施工,除不可避免的因素外,不得人为拖延。
  (3)应遵守施工现场的各项规章管理制度,不得有违规行为,否则接受甲方各种形式的处罚。
  (4)应严格按防水工程标准规范施工,发现问题,及时自行解决,确保工程质量达到优良标准,并对工程保修三年。

  六、付款方式
  本工程无预付工程款,甲方按乙方进度支付进度款,待工程全部完工验收达优良标准后甲方付至全部工程款的_______%给乙方,留_______%的工程款作保修金,三年保修期满后乙方无质量问题,甲方支付余款。

  七、其它  
  本合同一式二份,甲乙双方各执一份,具同等法律效力,待三年保修期满,甲方支付余款后,合同自动失效。未尽事宜,双方共同协商解决。

  甲方:(签章)____________
  代表:____________________
  乙方:(签章)____________
  代表:____________________
 
 
[ 防水学院搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐防水学院
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)