客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水学院 » 施工方案 » 正文

外墙防水施工方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-22  发布公司: 防水招商信息网  来源:广东防水  作者:防水  浏览次数:2601
核心提示:外墙防水怎么做  1、续灌部位与冷接  各层的续灌部位与冷接,由于无法期待混凝土之间的束缚效果,若遭到小型的地震与混凝土的
外墙防水怎么做
  1、续灌部位与冷接
  各层的续灌部位与冷接,由于无法期待混凝土之间的束缚效果,若遭到小型的地震与混凝土的收缩,接合部位就会切断,形成容易产生漏雨的情形。
  2、混凝土的裂缝
  现场浇置的混凝土,各层都有续灌接缝或冷接,容易产生蜂窝或充填不良的部分,形成先天的收缩裂缝。尤其是大跨距的墙壁或从墙壁结构向外突出的连续腰墙,这种情形更为普遍。
  3、开口部周围
  不仅限于混凝土结构,开口部的周围就是防水施工上容易形成弱点的部位。在浇置混凝土或采用瓷砖模板预贴工法的场合,只要注意窗台就可,然而在粉刷装修或瓷砖后贴的场合,窗户的周围就会出现水泥浮状物或碎屑、空隙、混凝土的顶端为水平或逆向坡度等的情形,将会形成充满缺点的部位。
  
  外墙防水施工方案及施工规范
  在建筑居住的空间环境中,随着建筑物的规模与形状及外墙各种材料的变化,像涂在混凝土或水泥砂浆粉刷底层上、ALC板上、贴置瓷砖之表面层上,使其表面形成不透水性的膜,进而防止雨水渗入墙内。如果外墙使用金属板或玻璃时,只要不是整体焊接必会产生接头,这时就要有赖于填缝,因而就会造成接头防水上的问题,然而符合这种目的的材料的条件,最重要的是不要有接缝,这种防料的必要性能如下:
  (1)在底层能够形成连续的涂膜。
  (2)能够追踪裂缝的移动。
  (3)能够厚涂,同时也能够得到均匀的涂膜。
  (4)耐久性良好。
  (5)能够直接当作装修材料。
  (6)质感柔和,色彩自由。
  (7)如果不想当作表面材时,能够以喷射装修或其他方式,轻易地施工于其表面。
  (8)施工容易,工期与工程数量都少,性能不变技术与气象条件的左右。
  (9)底层潮湿时也能够施工。
  外墙防水涂料、金属屋面防水、隔热、防腐涂料、无机硅酸盐涂料、聚氨酯防水涂料、聚合物水泥
 
 
 
[ 防水学院搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐防水学院
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)