客服热线QQ:115904045  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 防水学院 » 合同范本 » 正文

屋面防水合同范本二

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-22  发布公司: 防水招商信息网  来源:广东防水  作者:防水  浏览次数:2601
核心提示:屋面防水施工合同范本一  甲方:  乙方:  经甲乙双方共同协商决定,由乙方负责甲方指定位置房产的屋面防水作业施工。具体
 屋面防水施工合同范本

  甲方:

  乙方:

  经甲乙双方共同协商决定,由乙方负责甲方指定位置房产的屋面防水作业施工。具体约定如下:

  一、施工期限:

  自xx年xx月xx日起至xx年xx月xx日止。逾期、日罚金¥  元。如遇降雨或因甲方的原因而停工的,需经甲乙双方共同认定并签字后,工期予以顺延。

  二、施工方式:乙方包工、包料。

  三、结算方式:

  乙方进场后,甲方按乙方的施工进度,分批次预付工程款。完工后,甲方按乙方实际施工的平方数,经验收合格,给予支付全部工程款。

  四、质量责任:

  因乙方在材料质量、施工质量等方面的原因,造成屋面防水工程完成后出现漏水,乙方负责无偿给予甲方进行补修。因漏水而损坏室内墙面,乙方负责无偿进行修复粉刷。

  五、甲方责任:

  非乙方施工的原因,甲方应配合乙方做好施工协调工作。

  六、乙方责任:

  1.乙方施工人员必须持证上岗。

  2.因乙方施工不当,造成返工而出现的材料浪费或误工损失,由乙方承担。非乙方的原因造成的返工或材料损失,由乙方与甲方主动协商解决。

  3.乙方在施工现场出现的安全事故或由于乙方在施工现场违规操作,造成的一切后果、损失均由乙方自己承担。甲方不承担连带责任。

  七、质保要求:

  乙方应保证使用材料的质量(附产品材质书)属实。乙方应保证施工质量达到优良。

  八、未尽事宜,双方协商解决。

  九、本合同一式两份,甲乙双方各执一份。

  十一、本合同自签订之日起生效。

  甲 方: 乙 方:

  负责人: 负责人:

  经办人: 经办人:

  年 月 日 年 月 日

 
 
[ 防水学院搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐防水学院
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)